В чем суть?

В последнее время я не замечаю,
Когда устаю, когда отдыхаю.
Жизнь быстротечна и  суетлива,
Вот и зима прошла торопливо.

И я на подножке большого экспресса
Вдруг ощущаю неизбежность процесса.
Весна набирает свою эстафету,
Эй, кони цветные! Подайте карету!

И запах весенний воздух наполнит,
Тайком помечтаем, что весна все исполнит.
Все наши желанья, наши стремленья
В жизнь воплотятся без промедленья.

Потом привыкаем к ощущению лета,
И наши мечты за чертой  уже где-то.
Нас жаркое солнце лучами пригреет,
Мы отдыхаем, желанья тускнеют.

Но быстро меняется эта картина,
И осень плетет свою паутину.
Дождливой слезою по окнам стекает,
Листва опадает, холода наступают.

И снова зима, и снова тоска.
Жизнь неизбежна и коротка.
Весна и осень, зима и лето-
Другой дороги у нас нету.

И год за годом мы живем.
Мы любим, верим, познаем.
Но как бы жизнь не повернуть,
Живем лишь раз! И в этом суть.



Рецензии
Ну кто сказал, что только раз,
Бывает счастье просто покидает Нас,
Тогда лишь по инерции живем,
Без вкуса все едим иль с горя пьем,
Но знаю! не закончится рассказ,
Не в этом мире - Нет, не Здесь и, Не сейчас!
Мы можем призраком души остаться,
А можем рыбкой в море или ручье плескаться,
Еще есть пути сквозь Рай иль Ад,
Дорог на свете много … НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ТАК!!!

Крайне Вас понимаю!
С Уважением ksv13killer.

Сергей Холмский   16.02.2011 10:46     Заявить о нарушении