Русалка!

Раз пошел я на рыбалку,

Лишь поставил сети,

И поймал я в сеть русалку,

Краше нет ее на свете.

Она взглянула на меня,

Через плечо спустив косу,

Глаза горят , как два огня,

Я на ее смотрю красу.

Она меня пленит,

Блестит на солнце волос,

А если, что и говорит,

Такой приятный голос.

У меня жена и дети,

Я подумал:"Влип ты Вовка!"

Словно сам попался в сети,

Хороша была чертовка.

Рано зазвонил будильник,

Это сон всего лишь был,

Положил в карман мобильник,

Про рыбалку я забыл...


Рецензии