Нежность
Ты так божественно мила.
Любовь в сглазах твоих искрится:
Соскучилась, меня ждала.
Потом дарила вечер каждый
Частицу счастья, жар души.
И мы, охваченные жаждой,
Всё насладиться, жить спешим.
Проходит тридцать лет. И что же?
Чуть стынут чувства. Страсть не та…
На матушку свою похожа
Моя богиня – красота.
В далёкую, ту пору нашу,
Когда навек соединясь,
Хмельной любви и счастья чашу
Мы пили с радостью, смеясь.
Старушка, головой качая,
Дивилась да журила нас.
И, мудрости не отвечая,
Резвились мы – огонь не гас.
Теперь уже нам дважды тридцать!
Мы внуков вечерами ждём.
И та любовь в глазах искрится:
И прежней нежностью живём !
Свидетельство о публикации №111021602575