Судить легко!

Судить легко, прощать-сложней,

Прощению пробиться как, скажи?

А дьявол рядом, он нас сильней,

Все рвется до моей души.

Судить легко и судим мы,

А когда судим всякий раз,

То дьявол поджидает тьмы,

А Бог всегда прощает нас.

Ты не суди, судим не будешь сам,

Умей прощать, ведь в этом радость скрыта.

Великодушье лечит, как  бальзам,

Кровь на кресте была за нас пролита.

Что Бог послал, ты пообедай,

И поделись со своим врагом,

Не хвастайся своей победой,

А думай только о благом.

Не говори всегда ,"что я",

Ты о других подумай тоже,

Ведь мы все люди, как семья,

И никого нам нет дороже.


Рецензии