Автору ролика ХлОпушка Любятова
Придумал кто-то слОган,
А может быть слогАн,
Скорее был растроган..
Или немножко пьян.
А может он объелся
Тех хлопьев поутру,
А может накалилась
Извилина в мозгу.
Придумай он ХлопУшку -
Решенье всех проблем!
Весёлую девчушку,
Без комплексов совсем.
А детка поневоле
Вмиг на ТВ пошла,
И даже, сиротинка,
Родителей нашла!
О, "бедная" реклама!
Повсюду ты со мной!
Так можно при желанье
Продать товар любой!
И вот нам забивают
До одури мозги:
"Купи ведёрко хлопьев!
Без хлопьев не могИ!"
Придёт к тебе ХлопУшка,
Или ХлОпушка -поверь...
И если не боишься -
Открой мутанту дверь!
Свидетельство о публикации №111021602561
Вы верите, что с "Тайдом" теперь не будете ругать детей?
А вы верите, что купив хлОпушку "Любятово", теперь вообще не будете их кормить? и т.д.
Алевтина Маркова 02.03.2011 22:33 Заявить о нарушении