Будет нужно дотянешься

Будет нужно – дотянешься.
Будет нужно – дотронешься.
Ты зачем так упрямишься?
Ты зачем так неволишься?
Без любви ночи долгие,
Без любви дни и месяцы,
Одинокая и безмолвная,
Без любви – хуже бедности.
Ты зовешь – не услышана,
Будешь ждать – неприкаянна.
Ах, мечта горемычная!
Ах, любовь окаянная!
Ты у песни не выспросишь
Как вернуть долгожданного!
Ах, любовь горемычная,
Ты тропинка обманная.
29.03.08


Рецензии