у нее твои глаза
серые, бездонные,
хохотушка-егоза,
ночь моя бессонная
ушки,щечки,пузанко,
маленькие ручки,
словно стайка облаков,
буд-то солнца лучик.
словно горный ручеек,
весел,быстр,звОнок,
и сокровище мое,
и шальной бесенок.
не любить ее нельзя,
просто невозможно,
у нее твои граза-
на тебя похожа
Свидетельство о публикации №111021602517
Мария Коллерт 19.02.2011 18:51 Заявить о нарушении