Гопа

Громоздкие отчаянные битвы,
От боли вопиющего сознанья,
Приводят тело в хаос первобытный,
А разум в племя вечного страданья.

Грохочут угнетающие ритмы,
Отсчитывая время до признанья.
Пытает память лозунг ненасытный -
Аперитив всеобщего молчанья.

Гонением навязанные титры
Определяют степени желанья.
Перерастает выбор колоритный
Агрессию свободного мечтанья.

Горят, к ответу подгоняя, литры,
Оправдывая время пребыванья.
Порок под стать неволе однотипный.
Арена безграничного незнанья.

февраль 2011


Рецензии