Миг заискрил в году послевоенном...

Дорогой сестре Анне Рудык,
проживающей в городе Виннице,
Украина, посвящаю  и поздравляю
 2 марта 2011года,
с шестидесятилетием,  со дня
рождения!


Миг  заискрил в году послевоенном
И вот  на Белый Свет явилась ты,
В рубашке родилась и  откровенно,
Нам засверкали добрые черты.

Тогда и  имя Анны получила –
Святая Милость, Божья  благодать…
Да  радость жизни бренной  ощутила,
Что еще можно людям пожелать…

Ах, эти мысли, нет  у них границы,
Но есть азарт, мораль  и дивный  фарт…
Вот стаями взлетают в небо птицы,
Все это  благородно  дарит март.

Года бегут, как снежная  лавина,
Сбываются главнейшие мечты,
Лет шестьдесят!  Дороги половина…
Пора пришла,  достигла  высоты!

Знай,   яркая звезда твоя блистает,
Молитва  на заутрене  звучит,
Господь Святой  всегда сопровождает,
А  в небесах  души  надежный щит…


И в  сей момент, сердечно поздравляем!
Здоровья, счастья и прекрасных дней
И радости, любимая  желаем,
И доброты  от  внуков и детей!


Автор Геннадий  Сивак.
16 февраля  2011 года.


Рецензии
Прекрасное поздравления любимой сестре на удивление.

Моргун-Джеджалий Виталий   04.03.2011 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!

Геннадий Сивак   09.02.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.