Парнишка

А парнишка в рубашке клетчатой
Сунул руку в токарный станок
И куда ж ты таперь, покалечатый?
И куда ж ты таперя, сынок?
Причитала над ним так уборщица,
И сбежался командный состав,
Лупоглазя линзы контактные,
Как в патроне вращался сустав...


Рецензии
Жжжжжжесть!

Говард Фанкрафт   16.02.2011 10:18     Заявить о нарушении