Сорняки

Нет совести и чести,
Засохли все ростки.
На их плодятся месте
Сплошные сорняки.

Садовников умелых
Нам выбрал избирком,
Но как-то  вот не смело
Воюют с сорняком.

От них немного толку.
Сад скоро пропадет.
Пора нам на прополку
Поднять честной народ.


Рецензии