Слушая тишину
то взрыв, то выстрел её ранят,
и в самой глубочайшей тишине
болят воронки, рытвины и раны.
Так хочется надёжной тишины,
и знать, что на тревожном земном шаре
спокойно всё - беды нет, нет войны
и никого никто не убивает.
Но снова злоба льётся через край,
оружие всё клацает зубами,
и вроде бы такая тишина,
но нету тишины над нами.
Свидетельство о публикации №111021602389
Юрий Ош
Юрий Ош 26.01.2012 22:39 Заявить о нарушении