Скажи, зима
Развесила сосульки ты
Сугробов выдала несчётно
Грозны морозные понты?
Считая по тысячелетьям
Мы ходим все лишь в ясли сад
Зачем ты нас погодной плетью
В лицо стегаешь, плечи, зад ?
Зима, ты как родной аппендикс
Как апокалипсиса грамм
Но ты ответ на хеппи-энд икс
Где я в квадрате стоик сам
Учи меня ты выживанью
В коллапсах аватарных дней
Я понял, что моё призванье
Любить тебя ещё сильней!
Свидетельство о публикации №111021602377