Не любовь

Любовь-это не просто слова,
Любовь-это дела и поступки.
Когда сжимает крепко рука
И ты легко идешь на уступки.
Любовь-это сейчас и навек,
И никогда уже не расстаться.
Чтоб рядом был родной человек
Когда ты в нем ужасно нуждался.
В любви не замечаешь забот,
И веришь все уладиться вновь,
Но если все опять наоборот,
То это, извини, не любовь.


Рецензии