Это гордости маскарад...

        ***
Если дом ни чуть не греет,
еслі крышу снесло совсем,
и от ближних странно веет
Все нет, не тем, не тем…

Если солце за тучей плачет,
поругавшись с тихим дождем,
это осень души, не иначе...
Подождем Весны, подождем...

Если ближние все достали,
и душа разбита о жизнь,
значит, ангелы устали
терпеть твой эгоизм.

Если грустно, гони унынье,
это гордости маскарад,
Мы с тобой в пути отныне…
это путь в Грядущий Град.

Дописано 01.12.10. Заполночь.

"Эхо" из письма от посл. N:

Если в доме совсем не греет,
Как-то муторно на душе,
Плачет иней на батарее,
Слезы капают по трубе.

Солнце с дождиком поругались,
И за тучей вдвоем ревут,
А меня просто все достали,
Все чего-то хотят и ждут.

Жду и я - Пусть весной повеет!
Пусть не будет совсем проблем!
А пока дом ни чуть не греет,
Да и крышу снесло совсем….


Рецензии