Саша Шур. КОТ

Маленький пушистый зверь
Ободрал мне ночью дверью
Когти начал он точить,
Захотел он «получить».

Я открыл тихонько дверь
Посмотреть, что там за зверь?
Этот зверь сказал мне «Мяу» -
И в глаза взглянул мне прямо.

Вынес я ему покушать
И погладил его уши.
Он понравился мне очень,
Как и я ему. Короче,
Я простил ему за дверь,
Он живет со мной теперь.


Рецензии