Моя роль
Благодарна Тебе, что могу быть в ней пленной.
Такова моя роль, всё тянуть на себе,
Я за всё, мой Господь, благодарна Тебе.
У кого то есть всё, жизни в красках цветных,
Мне дано же судьбой, тяжкий крест за своих,
Такова моя роль, отработать грехи,
Воплощений моих наложить на стихи.
Такова моя роль, это главный расклад.
Воплощений моих отработать отплат.
Свидетельство о публикации №111021602251