Ожидание тебя
Я курю сигареты. Бутылка пива в руках.
Солнце светит так ярко, что мне больно смотреть.
Я никуда не спешу, бутылка отпита на треть.
Люди снуют по аллее. Суета обычного дня.
Я сижу на скамейке, я жду здесь тебя.
Ты опоздаешь немного, но я ничего не скажу.
Лишь тихо «Привет» на ушко тебе прошепчу.
Мы будем громко смеяться, избегать осуждающих глаз.
Целоваться тайно в подъезде, как это было не раз.
Мороз будет хватать нас за щеки, пар выдыхать будут рты.
Люди ничего нам не скажут – внутри люди мертвы.
Они спешат на работу, мобильники носят в штанах.
«Утро наступит внезапно» играет тихо в ушах…Ож
Свидетельство о публикации №111021602227