Мы едины Тобой
глазами ребёнка
Ты смотришь на меня.
Через тысячи глаз
Ты смотришь на этот мир,
что и мудр, и беспечен.
И светло, и радостно от того,что Ты во всём живом.
Через травы и ветер, через птиц, через Солнце,
через души любимых Ты слышишь меня.
Ты во всём сущем -
от меня до самых дальних звёздных пределов
и ещё дальше - в Бесконечность.
Твоя Любовь всеобъемлющая,
всепроникающая и оживляющая.
Все мы - искры Твои
одного извечного Пламени.
Каждый из нас - буддист, христианин, мусульманин, атеист -
все мы дети одной земли,мы едины Тобой.
Мы - Свет. Мы - Память,
Тебя вспоминающая.
И, прозревшие, в открытые двери стремимся к Тебе,
обретая Новые Знания.
Свидетельство о публикации №111021602209
Лишь обретший То, что Светом Звалось на РУСИ!..
Благодарю!
Нечто подобное, но в большем многословии и я писал - http://www.stihi.ru/2010/12/10/2934
Спасибо!
Анатолий Ведов 17.02.2011 09:53 Заявить о нарушении
Татьяна Редькина 17.02.2011 13:54 Заявить о нарушении