Создать мечту!

   "Создать мечту..."

Судьба найти поможет Веру,
А солнца луч укажет путь...
Бросая вызов ... в злую сферу
Она войдёт, подав нам суть.

Да, здесь величие и гордость,
Вот ты подай судьбе "ладонь...".
В глазах исчезнет вздорность,
И сердце вспыхнет, как огонь!

Судьба Царица ведь такая ...
Даёт надежду ..., на любовь,
Чтоб в суматохе дней сгорая,
Ты не страдал, влюблялся вновь.

Она всё ищет что то в лире...,
Стремясь мечту постичь вдвоём
Создать "Желанную" ей в силе.
Строка всё рвётся напролом ...


Рецензии