Буду прыгать на кровати

Буду прыгать на кровати,
Попадало видно мало...
Раскидаю все подушки,
Раскидаю одеяло.

Я как будто бы пушинка,
А возможно даже птица.
Только б папа не увидел,
Он наверно будет злиться.

А пока ни кто не видит,
На сегодня план такой -
Двадцать раз лизнуть побелку,
Потолок достать ногой.


Рецензии
Здесь наказания не помогают...)))
Восторг - лизнуть потолок!
__
С Новым Годом, Олег!

Шкатулка Феи   26.12.2011 13:14     Заявить о нарушении