Пред холмами печали
Позвоните мне, мне позвоните –
Мой лабиринт страданьем объят.
…Добавьте огня в мою топку,
Чтоб священный пожар не угас.
Ольга Коваленко
«Поэзия», 1. 2007 г.
Пред холмами печали
Лабиринт весь в огне.
Вы такое встречали?
Не встречалось и мне.
Динамичность процесса
Снял бы сам Иствуд Клинт.
Как кричит поэтесса,
Как горит лабиринт!
А Пегас – сивый мерин,
Он с другой водит флирт.
Новой Ольге, иль Мери
Подожжёт лабиринт.
Ну, а дамы страдают,
Страсть в тупик завела.
В телефоны рыдают
И сгорают дотла.
Их, жалея, без устали пашет Пегас,
Чтоб священный пожар не угас.
Свидетельство о публикации №111021602195
надави заветны кнопки,
запалИ страстей огни
в нежном лоне моей... топки!
Привет, Александр! Фулюганим помаленьку?
С улыбкой,
Виктор Вит 16.02.2011 10:46 Заявить о нарушении