Поток

Не надо впускать себе в душу,
Сообщество грустных минут.
Покой твой я не нарушу.
Пусть, времени реки, текут.

Я только у речки присяду
И буду глядеть воде вслед.
Прошедшему времени рад я.
А будущего все еще нет....


Рецензии