Кракен
Светит глазами ало в ночи
Светит глазами кракен
Ужасный кракен
Хозяин ночи и зла!
Пенится моря мрака прибой
Залито бледною всё луной
Светит глазами кракен
Ужасный кракен
Хозяин ночи и зла!
Чёрный и липкий, словно кошмар
Ловит луны печальный он шар
Щупальца тянет в небо
Ужасный кракен
Хозяин ночи и зла!
Свидетельство о публикации №111021602179