Кошачье печальное...
Кому-нибудь, быть может, по пути?
Не пропадать же даром мне одной?
Я вас прошу забрать меня с собой.
Я буду лучшей кошкой на Земле!!!
Я кучу счастья принесу тебе!
О, Боже, ну кого ты приволок???
Она такая грязная, сынок...
"Вот так вот разбиваются мечты"
подумали бездомные коты....
Свидетельство о публикации №111021602167
Мышшка 17.02.2011 11:06 Заявить о нарушении
Мышшка 18.02.2011 09:20 Заявить о нарушении