Юг

Море, юг
Ты вдруг.
Судьбы паук,
Отпечатки рук.

Дождь и крыша,
Целую не слыша
Сердца биение -
Вдохновение...

С тобой одним
Стали,
Глотая печали
Ждали...

Мгновения миг
Светлый,
Что душу излечит...
ГДЕ ТЫ???


Рецензии