Пусть будет ночь...

Пусть будет ночь, но эта боль
Тебя по следу не найдёт
Любовь твою хранить позволь
Пока нас Тень не призовёт!

И я уверую в зарю
Отчаянья избуду лёд
Желаньям сердце отворю
Меня надежда позовёт

Я буду ждать в тени планет
Одетый лунным серебром
Иди ко мне, дари мне свет
С тобой мы больше не умрём!

Нам будут песни петь ветра
Снега пробьют знамёна трав
И мы дотерпим до Утра
От буйства страсти не устав

Пусть будет ночь, но эта боль
Тебя по следу не найдёт
Любовь твою хранить позволь
Пока нас Тень не призовёт!


Рецензии
И, возможно, ветра будут петь слова этой песни…

Юрий Иванович Павлов   23.05.2023 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!)))

Любитель Абсента   23.05.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.