Анджею Почобуту

Я так надеюсь, ты умрёшь,
Мучительной кровавой смертью –
Европы призрак ты ведёшь
И вместе с нею – околеешь.

Падёшь один, в крови, в соплях –
Ничтожный раб своих иллюзий –
Мечтатель скучный, нудный лях –
Судьбу свою гадай по роже.

Презренный недогосподин,
Смердящий трупами невинных,
Которых смертью наградил,
Судьбы решая уравненья –

Когда же Бог тебя возьмёт
На огненной коляске в небо –
И унесёт из Бытия
Твой полутруп, твой разум смердный!

Душа – великий инвалид
Твоя пустая, вот костылик –
Его ты к попке прикрепи –
И шевелись от наслажденья…

Источник: http://news.rambler.ru/9013704/


Рецензии
Так ты меня и к политике приобщишь!
Даже ссылку почитала...
Неспокойная твоя душа,
...в хорошем смысле!

Фома Фёдорова   16.02.2011 10:34     Заявить о нарушении
Политика делает ум острее, тем более что мы все зависим от политики... :)

Aweful Axe s Man   16.02.2011 10:39   Заявить о нарушении
...хорошо! приобщай))

Фома Фёдорова   16.02.2011 10:42   Заявить о нарушении