не надо
Трубить о счастье? Эка глупость!
Опасно горевать прилюдно.
Сочувствие – для кармы вредно.
Дарить – накладно, не спешите.
Любить, не думая, – безумье.
В огонь, в порыве … Сам-то понял?
Эй, люди! Ну-ка, брысь под лавку!
И там живите. Долгих лет!
Свидетельство о публикации №111021602115