Не попадайся на пути

         
                Ну и чудо-клей селикатный,
                Клеит тут и клеит там…
                Он приклеил штору к раме,
                Кошку к мальчику в панаме.
                Сделал всё, что только мог,
                Всё приклеил, изнемог.
                Прозвенел звонок с урока,
                Все поднялись из-за парт,
                Только Вовка Силикока
                Прилип к парте на весь март.


Рецензии