Инна Гутман. Джерри сделал дискотеку

                Джерри сделал дискотеку.
                Отдохнут решил. И вот.
                Только он включил кассету,
                К нему в гости кот идёт.
                Увлекаясь рок-н-роллом
                Не забудьте про тылы.
                Ведь в стране чудес Алисы
                Рок играют и коты.
                У котов одна забота
                Поймать мышей   
                Под музыку Хип-хопа.


Рецензии