Пустое

Я - пустое создание
Без дома, без крова,
Я - пустое создание
Без племя, без рода.

Я - пустое создание
Без правды, без лжи,
Бойся меня,
В глаза не смотри.

Я - пустое создание
Без мысли, без чувства,
Не дойти пониманию,
Что смешно и что грустно.

Я - пустое создание,
Не спорю. А ты?
Во мне запустение,
Оно лучше грязи.


Рецензии