И опять о России...
С неброской, тихой красотой.
Здесь наш приют и наш причал,
Здесь счастье робкое с тобой.
Гордячки - сосны на горе
Умыты свежею зарей.
И голубыми куполами
Плывет церквушка над рекой.
Средь тишины, покоя рек,
Под небом ласковым, из сини,
Люблю я сердцем и душой
Все то, что названо Россией...
Свидетельство о публикации №111021602078
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 09.08.2024 09:46 Заявить о нарушении
Елена Вайс 12.08.2024 21:02 Заявить о нарушении