Я свободен как сокол над рощей
Как листва золотистых рябин,
Даже если к ногам буду брошен,
Перед троном хрустальным твоим.
Я свободен, и всё в этом мире
Я бы бросил, но только сейчас,
Сердце тянет невидимо к милой,
Только думаю часто о вас.
Свидетельство о публикации №111021602052