Стекают волосы водой мне по руке
И между пальцев проливаются на плечи.
Под облаками, что плывут в большой реке,
Любимых глаз заманчивые свечи.
Я оборву рябины красный кисть,
Рассыпав бисер золотом осенним.
Чтоб на губах любимой моя жизнь,
Осталась сладким вкусом и спасеньем.
Чтоб этот мир, что был придуман раз,
И был рассказан сказочником ночью,
Нечаянно разбился как алмаз,
Как лепестки цветов слетали в клочья.
Вдвоём остаться с милой навсегда,
И большего желать уже не в силах.
Рябиновая сладость на губах,
На ласковых губах её красивых.
Свидетельство о публикации №111021602048