Голубкой вздрогнув, не пугайся

Голубкой  вздрогнув, не  пугайся,
Зачем  же  розы  нам  цветут,
Лишь  для  того  чтоб  растворятся,
В  их  красоте  душистых  губ.

Лишь  для  того  чтоб  поклоняясь,
Отдать  всю  дань, всю  до  конца.
Зачем  же  жить  не  удивляясь,
Глазам  любимого  лица.


Рецензии