Тихим ветром грусть тебя коснётся
По озёрам глаз твоих порывом,
Небо звёздной вазой разобьётся
От размаха белых твоих крыльев.
Вздрогнут, в ряд волной перебирая,
Стройные берёзки как вода.
Мои мысли молча отражает,
Глаз твоих родная глубина.
Не просить, другого не желая,
Опрокинув колокол весны.
В памяти мгновения сжимая
Быстро перелистывая сны.
Для тебя одной в пустынном мире,
Лепестком у ног твоих кружить.
Горсть алмазов глаз неповторимых,
Мне необходимо чтобы жить.
Свидетельство о публикации №111021602042