Там где белая грусть
Улеглась в красоту.
Посажу розы куст,
У берёзки в саду.
В шелковистой траве,
Зеленевших сестёр,
Расцветая, прольёт
Нежно-алый ликёр.
Посажу, пусть хрупка,
Нет секретов простых.
Что бы видеть всегда
Нежность глаз золотых.
Ни ветра в паруса.
Не берёзовый лист,
Скрыть не могут в сердцах,
Чисто женский каприз.
Дождь прольёт, да и пусть.
Чтоб цвело вновь и вновь.
Посажу розы куст.
Что бы верить в любовь.
Свидетельство о публикации №111021602034