Тобою жить
И есть счастливый грех.
И ты прости мне это преступленье.
Как не ценить твой самый чистый смех,
Такое неподкупное творенье.
У белых скал теряется река.
Петровский снег белил поля и тучи.
Я напишу на блеске серебра,
Красивейшее имя самой лучшей.
Теперь от жизни нечего просить.
Мне от добра, добра искать не стоит.
Пусть будет преступлением любить,
А большего я в жизни недостоин.
Свидетельство о публикации №111021602031