Мне не забыть твой испуганный вздох
Случайно столкнувшись, с тобой повстречались.
Только бы реки густых облаков
Глаз твоих грустью своей не касались.
Только бы ветры голубку мою,
В бурю грозы не сбивали напрасно.
Я не дарю, я тебе отдаю
Вечную дань неземной и прекрасной.
Капля в тюльпаны упала дрожа,
И колыхнулись в лучах лепестки,
Губы твои улыбнулись не зря,
Розовым блеском душевной реки.
Свидетельство о публикации №111021602026