Века сжигали города
И пеплом покрывали замки.
Не прячь прекрасные глаза,
Не прячь любимую осанку.
Не вынуждай безумный шаг,
Но всё же, сделает стыдливо.
И в храме громко как чудак,
Святое крикнет твоё имя.
И пусть его осудит Бог.
Виновен, знает, нет прощенья,
Но, а иначе бы не смог.
Ты, суть святого преступленья.
Свидетельство о публикации №111021602019