Пусть души странников опять
Луна в свои заманит сети.
Кто мог прекрасное принять,
Поистине свободен, стал на свете.
Под пеной взбившейся волны
Мой выбран путь – он серебриться.
Чтоб смог под слёзами луны
В зрачках тигрицы отразиться.
Чтоб развернувшись между гроз
Оставить шлейф, как неизбежность.
И в мягкой россыпи волос
Почувствовать святую нежность.
Все стрелки сбиты на часах.
Струится шёлк помады сладкой
Чтоб раствориться при свечах
В глазах любимой без остатка.
Свидетельство о публикации №111021602016