Под перьями весенней медуницы

Под  перьями  весенней  медуницы,
Окутан  взгляд  сиреневым  платком.
С  её  ресниц  слетит  крупица,
Голубоватым  мотыльком.

И  побежит  как  лёгкость  как  цветок,
По  золотистым  ниточкам  сверкая.
Порхнёт  голубоглазый  мотылёк,
Её  улыбка  как  душа  родная.


Рецензии