Роскошный взгляд был неразгадан

Роскошный  взгляд  был  неразгадан,
Ещё  никем  как  будто  сон.
Бесценной  неземной  наградой,
Я  обречённо  был  спасён.

Свою  дорогу, свою  веру,
Мы  сами  льём  из  серебра.
Моя  царица  будет  первой,
Всегда  на  сердце  у  меня.

И  даже  в  пропасти  столетий,
Где  только  ангелы  живут,
Глаза  таинственные  эти…
Звезду  без  пламени  зажгут.

В  завет  в  религию  и  в  душу,
Одна  лишь  святость  дарит  свет.
Кто  может  сердцем  видеть, слушать.
Тот  знает, смерти  вовсе  нет.


Рецензии