Дорогое лицо берегу
Нежно волосы пухом взлетают.
Выразительных глаз изумруд
Первым снегом любя называю.
Первым снегом ты ляжешь в ладонь,
Самой первой коснёшься любовью.
И с теплом православных икон.
Я сожму тебя с ласковой болью.
Свидетельство о публикации №111021602009