Как в океан проваливаюсь в сон
Любимых глаз землетрясений.
Любовью бешенной спасён,
В царицах глаз её весенних.
Не в золоте не в жемчугах.
Где смысл в сокровищах Тибета?
Духовность не в других мирах.
Здесь красота как символ света.
Бесценность роковой завет,
Святая женственность ей кстати.
Сквозь сердце льётся нежный свет,
Всю нежность осветил создатель.
Всё чем я в жизни дорожу
Храню под сердцем имя милой.
Как в океан я ухожу,
В глаза единственной любимой.
Свидетельство о публикации №111021602008