Наступит время и завянут

Наступит  время  и  завянут,
Любые  пышные  цветы.
Прими  бессмертие  как  тайну
Неповторимой  красоты.
Не  может  быть,  чтоб  эта  тонкость,
С  тобой  исчезла  без  следа.
Твоя  застенчивая  лёгкость,
Остаться  в  дочери  должна.


Рецензии