Три планеты
Срываясь в пропасть, в самый низ.
Не избежав её кинжала
Роскошных золотых ресниц.
Нет равных ей, как цвет сирени
Отсвечивает струйкой в бровь.
Такой не видел даже тени
Здесь, в бесконечности миров.
Так ночью ливни извивались,
Что даже в небо вышел мост.
Планеты наши повстречались,
В земной орбите, вспышкой звёзд.
Ладонью сердце прижимаю,
В смертельной ране шрама нет.
Царицей лишь одну признаю,
На перекрёстке трёх планет.
Свидетельство о публикации №111021602006