ПРО НАС!

Упёрли надежду,
Смешно без одежды
   Гулять.
Да, всё же, как прежде,
Стеною и между
   Стоять.
Потерянный парус.
Другим только в радость.
   Кружить.
Смех: тень по заказу,
Пурга вместо правды.
   Как жить?
Слепили всё глупо,
А в жизни беспутно,
   Наш час.
Где мы в роли ступы,
И бьют нас прилюдно -
   Про нас.
Любить не преступно!
С обидой попутной -
   Никак!
Обидно - без лупы,
Что будет не видно.
   Пока.

     А у Вас как?


Рецензии