Мёд ведьмы

В  цветущих  лепестках  сверкает
Мёд  ведьмы  в  золотых  губах.
И  будет  ад  казаться  раем,
Есть  в  поцелуях  счастья  страх.
Любовь  и  преданность  для  близких,
Для  всех, для  грешных  и  святых.
Как  крысе  нету  слаще  писка
Её  крысёнышей  слепых.
Звезды  таинственна  дорога,
Когда  в  душе  она  горит.
Для  жизни  нам  дано  немного,
Ещё  короче  счастья  миг.
И  за  единственное  чудо,
Что  вечно  движет  миром  вновь,
Я  небу  благодарен  буду,
За  чувство  светлое. – Любовь.


Рецензии